目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


DEAR 寶貝:

恭喜你滿週歲生日喔!爸爸媽咪期待這天好久了耶,因為這代表你稍微長大一點點了,可以去學習更多的東西。雖然現在和你說話有聽沒有懂,可是爸爸和媽咪還是不厭其煩地一一告訴你。你剛生出來時媽咪期待著你快快滿月、學翻身、學坐、學爬、現在摸著東西可以到處走走,媽咪期待你踏出人生的第一步,雖然可能跌跌撞撞,但是別擔心,爸爸媽媽會一直陪在你身邊。

 

這一年來媽咪從剛開始的驚慌失措到現在稍稍得心應手,總覺這一切走來不容易,但現在你更活潑卻也更頑皮了,有時太調皮總忍不住想要教訓你一番,可是你總認為媽咪在和你玩,看到你燦爛的笑,媽咪也心軟了下來,媽咪希望未來每一天你都能這樣開心、快樂的笑,雖然生活中不是每件事情都順心如意,但一定有值得令你笑開懷事情在發生著。


手牽手大步向前走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100130  天氣很陰

以前去算命說要給觀音菩薩當義女會比較順一些
所以當聽到老公說淡水這裡有個觀音廟是仿日式建築還蠻典雅的
再上網看網友去到那的風景也不錯
不知去哪~~就來趟心靈之旅吧

手牽手大步向前走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1521021596  

蔥爆牛肉
到超市買了牛肉火鍋片
醃料:醬油、胡椒粉、米酒、太白粉
食材:牛肉片、蔥段、蒜頭2顆、一點辣椒
醬料:少許醬油、味醂

手牽手大步向前走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20100128   天氣陰   不冷不熱的北台灣

今天又是老公休假啦
因為積了一些補休此時不休更待何時
今天不想走遠所以就提議去大溪走走
因為是非假日所以今天的老街特別冷清

手牽手大步向前走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論